Астрологический форум

Всем и всё об астрологии - вопросы, ответы и советы профессиональных астрологов
Текущее время: 22 сен 2019, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ректификация по первому браку
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 07:17 
Не в сети
Интересующийся
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2014, 23:46
Сообщений: 82
Страна проживания: Россия
Город: Санкт-Петербург
Метод самый надежный – 95% надежности!
Вопрос: Не имеет значения тот факт, что люди долго проживали совместно, а потом решили оформить брак?
- Здесь речь идет об официальной регистрации, потому, что социально-значимым событием является регистрация. Не тот факт, что они объединились, это не имеет никакого значения, и МС здесь не будет работать. Будет работать формула любви, а вот для регистрации необходимо участие МС, это социальное событие. Люди приходят в мэрию регистрировать свои отношения официально, на государственном уровне. А всякая власть – это 10-й дом, поэтому здесь именно работает формула регистрации отношений!

Естественно в жизни, биологии, психологии не бывает никакого 100% метода. Любой ученый должен задуматься: куда деваются эти проценты, почему не работает ректификация по первому браку? Хотя 95% - это очень высокий процент. Это значит, что из 20 гороскопов, 19 будут точными и только один окажется не верным. Это очень высокий результат! Но в чем же дело?

Когда не работает ректификация по первому браку? И выясняется на конкретных примерах. Я составляю гороскоп человека, ректифицирую по браку – он не работает! Я же проверяю по прошлым событиям! В чем дело? Смотрю события, дата рождения ребенка через месяц после заключения брака. Значит, он держался до последнего, боролся за свою свободу и независимость до последнего. Когда уже стало неотвратимо ясно, что ребенок родится, он заключил брак. Значит, выясняется, что дата регистрации брака не может использоваться в тех случаях, когда брак вынужденный. Вспомните, какие слова говорят при регистрации брака: является ли ваше решение свободным и взаимным. Свободным! Оно должно быть свободным, тогда будет работать этот метод.

Если это не свободное решение, этот метод не работает!
И вот получается, что это может не работать для браков, заключенных в связи с беременностью. Это не работает, если дата брака переносится в связи со смертью кого-то из близких, в связи с трауром в семье. Это метод не работает, когда дату брака определяют родители или когда браки заключаются коллективно, как в некоторых сектах. Это, правда, может быть и в провинции глубокой: все свадьбы празднуются осенью. Какая же здесь индивидуальная судьба? Это получается сильно влияние социума на решение субъекта и на его волю. Ну и также есть секты, где все браки заключаются в один день. Это тоже не годится для ректификации. Значит, решение должно быть свободным, вот тогда мы можем использовать это событие.

Теперь фиктивный брак. Встает вопрос: «А можно ли использовать? – Для одного можно, а для другого нельзя. Для кого нельзя? Для того, кто именно стремится заключить этот брак, чтобы получить прописку или поехать в командировку – у него брак вынужденный. Ему необходимо заключить брак под давлением социальных обстоятельств. И у него ректификация по фиктивному браку работать не будет. А у другой стороны, поскольку ее желания абсолютно свободны: может заключать брак, а может, и нет, - есть выбор. Так, что вот здесь мы должны понимать: решение свободно или решение вынужденное.

Дело в том, что даже в тех случаях брак, как будто бы не выглядит вынужденным, иногда все равно ректификация не работает. Это достаточно редкие случаи. Их очень мало, но они встречаются, гороскоп не работает, и мы должны всегда убедиться, что он работает, должны проверить по прошлым событиям. Я стал анализировать, как всякий исследователь, мы должны это делать, должны понять: почему в данном случае не работает стандартная методика, чем он отличается от других. И выяснилось: сигнификаторы не работают, если они поражены nept и 12 домом, т.е. любая планета, пораженная nept и 12 домом не может быть использована в качестве сигнификатора для ректификации. Здесь, по-видимому с этой планетой связаны какие-то вынужденные, не свободные действия. 12 дом – дом не свободы. И вот эта вынужденность действий приводит к тому, что данная планета оказывается не применимой. Ну, например: мужчина родился ночью, lun находится в 12 доме,т.е. она уже связана с какой-то вынужденностью, зависимостью, она хозяйка 12 дома и поражена nept. Вот три указания, на то, что в данном случае ректификация по 1 браку работать не будет. Ректификация работать не будет, потому, что существует ФОРМУЛА НЕНАДЕЖНОГО СИГНИФИКАТОРА: Пб # nept \ 12 .

А есть ли формула надежного? Если у сигнификатора хорошие аспекты от ura и 11 дома, то его надежность повышается и он дает более точные указания. ФОРМУЛА НАДЕЖНОГО СИГНИФИКАТОРА: Пб+ ura/ sat®/ 11 .

Мы бы могли здесь, конечно, удариться в философские рассуждения по поводу ura и nept, почему они не дружат и почему возникает между ними противоречие, но мы видим, что нам nept мешает в астрологической работе.
(С.В. Шестопалов)

_________________
Положи учение на перекрёстке дорог - его возьмёт тот, кому оно нужно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB