Астрологический форум

Всем и всё об астрологии - вопросы, ответы и советы профессиональных астрологов
Текущее время: 21 окт 2018, 03:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 07:34 
Не в сети
Интересующийся
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2014, 23:46
Сообщений: 82
Страна проживания: Россия
Город: Санкт-Петербург
Идея предельно проста. Это позволит не описывать все имеющиеся и возникающие способы лечения, а на примере нескольких методов понять принцип подхода к диагностике кармы. Любой врач или целитель легко овладеет этим способом диагностики кармы, ускорив тем самым процесс выздоровления своих пациентов. Это поможет и любому человеку что-то изменить в себе, освободившись от груза постоянных и принудительных сеансов или процедур, насилующих тело.
Сразу отмечу, что любой метод или система лечения имеет право на существование, ибо своими воздействиями на болезни они облегчают страдания. Чем больше подходов к лечению человека, тем лучше. Главное, нужно понять, почему именно тот или иной подход к болезни помог человеку, в то время как другие методы оказались беспомощными.
Взяться за эту тему меня побудило то, что появилось большое разнообразие лечебных методов и массовое увлечение ими. Появились и общие кумиры, пропагандирующие свой метод как панацею. Действительно, кому-то это помогает, но вот беда, проходит год, и другой, и третий, и пятый, а человек не может отказаться от выбранной методики лечения, он стал ее заложником. Как только он прекращает ее использовать, болезнь снова напоминает о себе. И, пожалуй, самый главный вопрос, который заставил меня заняться проблемой, заключается в следующем. Практика показала, что многолетнее использование какого-то одного метода лечения приводит к тому, что человек неожиданно умирает совсем от другой болезни. Этот факт обескураживает всех. Как могло случиться, что человек, так внимательно следивший за своим здоровьем, так добросовестно выполнявший все рекомендации, правила и нормы, вдруг заболел и быстро ушел из жизни?
Так родилась идея диагностики кармы по методу лечения.
Методом воздействия на проблемную зону в организме можно локализовать любые приступы и боли или избавиться от такой неприятности, как перхоть, но при этом можно оставаться таким же проблемным человеком для себя и для окружающих, каким был до появления болезни. Выходит, что душа и дух человека абсолютно не меняются, а тело можно все время стимулировать, ограничивать, растирать и массировать, согревать и охлаждать, чтобы заставить его работать в нужном режиме. Мы даже не замечаем, как подкрадывается другая болезнь, ибо продолжаем нарушать законы гармонии. Есть такое выражение: «это тебе боком выйдет». А врачи прямо заявляют, что многие методы работают по принципу «одно лечится, другое калечится». Так мы приходим к выводу, что лечение одним методом, которое тянется долгое время, становится опасным для жизни, ибо человек стал его заложником.
Любой метод лечения, который не затрагивает духовный мир человека, всегда длителен и малоэффективен, во многом ограничивает человека и часто вызывает побочные явления. ПОБОЧНЫЕ БОЛЕЗНИ возникают тогда, когда мы лечим тело, не зная духовных причин, породивших болезнь. Побочными болезнями душа и дух показывают вам, что у человека не одна духовная проблема, а несколько, поэтому много противопоказаний в любом методе лечения. Если народная медицина уже немного приблизилась к духовному миру человека, то современная медицина все еще работает по Гиппократу - «Медицина есть прибавление и отнятие: отнятие всего того, что излишне, прибавление же не¬достающего». Дошло уже до того, что организм отторгает все препараты, дает аллергические реакции на них, но медики придумали противорвотные препараты для уменьшения побочного действия. Эти препараты действуют как психотропные средства на душу и дух человека, чтобы справиться с телом. Так современная и на¬родная медицины используют силу лекарств, средств и методов, в которых нет Света.
Сегодня любой врач, целитель или педагог должны быть Духовными Учителями, помогая церкви поднимать нравственный уровень своих пациентов. А пока врач знает только тело, целитель - травы и молитвы, а педагог - свой предмет, но всем им доверены души людские. Когда они научатся читать души людей, тогда мы будем жить не реабилитацией своего тела, а профилактикой души и духа, которым суждено жить вечно.
Нужно отметить, что каждый метод лечения имеет свой узкий специфический подход. Если метод - это прямое, часто грубое воздействие на тело и психику, то система несколько смягчает воздействие, расширяя применяемые методы лечения. Очень редко в эти методы и системы закладывается нравственная основа для души и духа.
Думаю, что мой читатель теперь задумается над всякими «панацеями», которые круглые сутки рекламируют в средствах массовой информации. Если человек будет выравнивать энергетику своих чувств и мыслей, а мы знаем, что это энергии души и духа, тогда и рухнет зависимость от постоянных инъекций тела, человек не будет больше заложником систем и методов лечения. (А. Астрогор)

_________________
Положи учение на перекрёстке дорог - его возьмёт тот, кому оно нужно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB